стейк-хаус$$$$

BeefZavod

Адрес
Аптекарский проспект, 2соседи
альтернативные названия: Бифзавод Bwf
по этому же адресу: "Дикman’s Deli", "Vinyl Story Club"
РайонПетроградский (276 ресторанов)
Метро
Петроградская (39 ресторанов) 460 метров
Контакты
(812) 456-0695
(812) 903-6123 доставка
Количество мест 120
Работаетежедневно 12.00 - до последнего гостя
Сайт
На других сайтахThe VillageРесторейтингYouTubeRestoclubAllCafeАфишаFacebookTripAdvisorFoursquareInstagramSobaka.ruYandex mapsGoogle maps
Кухнямясная (49)стейки (78)стейки сухого вызревания (4)
Категория ресторан (1573)
Теги сомелье (69)винная карта (13)
ГруппаReal Authentic Wine (5)
РестораторыАлексей Басов (5)Владимир Басов (5)
Шеф-повараМаксим Торганов (1)Роман Палкин (2)
Открыт 30.12.2016дек 2016 (33)зима 2016-17 (58)2016 (265)
Средний чек2000 руб. загрузить чек
Рекомендации "Must test" (3)
Критики
Взрослый и уверенный в себе ресторан. В камерах вызревания висят полутуши, громкость музыки для вечера идеальная, приличное количество гостей — отменное впечатление популярного ресторана. BeefZavod стал лучше, понятнее и дешевле. Доступней не только ценами, но и подачами, формами, сочетаниями.
Борис (411)читать полностью
Итогов не будет. Слишком модное место, чтобы мои дурацкие итоги кого-то интересовали: все равно придут. Пусть и с такой локацией, и с таким мясом, и с такими ценами.
Борис (411)читать полностью
У BeefZavod нет вывески, и, видимо, она вряд ли появится. По крайней мере и предыдущие проекты от создателей BeefZavod (Tre Bicchieri, Big Wine Freaks и "Морошка для Пушкина") имеют статус для избранных.
Грозный (198)читать полностью
популярныенедавниетоповыеТОП-10
Ресторан высокого уровня. Просторный с хорошей атмосферой. Большой выбор стейков и вин. Хорошее обслуживание. Высокие цены на премиальные стейки. Качество кухни отличное. Рекомендую.
Это суперместо с кучей свежего прекрасного мяса! Тартар, колбаски, стейки, большой выбор вин. Очень уютно и хорошо. Мы придм ещ! фото
Любопытный проект. Вкусно! Очень порадовало наличие блюд из рыбы. Появилось постное меню. Работает лавка с самодельными мясными продуктами. В наличии колбасы, сосиски, соусы к мясу и само мясо. фото
Бургер здесь интересный. Выглядит не очень, да еще и в темноте) мясо конечно понравилось, никаких лишних привкусов, лишних соусов, овощей. Приготовлен так же без лишнего угара и дымка. Котлета супер. фото
Место расположение радует наличием мест для free парковки. Кухня интересная. Из десертов впечатлил ананас на гриле) Меню правда хочется поразнообразнее, ведь из мяса можно столько всего приготовить.
"нравится"
7.7
18место
"чекинов"
964
1238место
"списков"
62
250место
"подсказок"
27
370место

BeefZavod в публикациях

02.11.2018И снова BeefZavod И снова BeefZavod
Взрослый и уверенный в себе ресторан. В камерах вызревания висят полутуши, громкость музыки для вечера идеальная, приличное количество гостей — отменное впечатление популярного ресторана. BeefZavod стал лучше, понятнее и дешевле. Доступней не только ценами, но и подачами, формами, сочетаниями.
07.06.2017Кто есть кто в Beefzavod Кто есть кто в Beefzavod
Для того, чтобы создать BeefZavod, ресторан, в котором реально работает вся технологическая цепочка производства — от разделки туши и ферментации мяса до приготовления вареной колбасы и мясных деликатесов, Real Authentic Wine свернули горы. Restorating выясняет, кто есть кто в мясном ресторане самой непубличной (до недавнего времени) ресторанной группы двух столиц.
28.03.2017От фермы до стола. Как открыть мясной ресторан за пять шагов От фермы до стола. Как открыть мясной ресторан за пять шагов
Чтобы открыть мясное заведение BeefZavod, Максим Торганов совместно с бизнес–партнерами начал выращивать собственное поголовье скота в Ленобласти еще в 2014 году. В стадо партнеры вложили 5 млн рублей, а в ресторан, открывшийся в декабре 2016 года, уже, как подсчитали эксперты, до 50 млн средств инвесторов.
24.03.2017BeefZavod - ресторан без вывески BeefZavod - ресторан без вывески
У BeefZavod нет вывески, и, видимо, она вряд ли появится. По крайней мере и предыдущие проекты от создателей BeefZavod (Tre Bicchieri, Big Wine Freaks и "Морошка для Пушкина") имеют статус для избранных.
24.02.2017Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем два главных мясных проекта этого года Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем два главных мясных проекта этого года
Концепция BeefZavod полностью построена на тезисе о том, что современные горожане практически незнакомы со вкусом настоящего мяса. Ресторан рассчитан в первую очередь на продвинутых и подготовленных ценителей мяса, которые приходят за правильным стейком и при этом способны его оценить и не разочароваться.
18.01.2017Ресторан BeefZavod Ресторан BeefZavod
Итогов не будет. Слишком модное место, чтобы мои дурацкие итоги кого-то интересовали: все равно придут. Пусть и с такой локацией, и с таким мясом, и с такими ценами.

BeefZavod упоминается

05.06.2017Обеденная карта 2017: 33 ресторана для голодных акул бизнеса Обеденная карта 2017: 33 ресторана для голодных акул бизнеса
Заведение находится в старых фабричных корпусах. Основа меню — тартары и стейки, причем особое внимание здесь уделяют стейкам сухой выдержки.
31.03.2017Самые масштабные и интересные новые рестораны в Петербурге Самые масштабные и интересные новые рестораны в Петербурге
Ресторан по–настоящему с московским размахом. Посетители BeefZavod должны быть готовы к тому, что они сидят, по сути, в цеху: над головой свисают крюки для мяса, за стеклом доходят до нужной кондиции туши быков.