выбрать

Источники (25)

Авторы (114)

Темы (1)

теги
интервью (1)

Итальянское кафе Pio Nero

Место живое, популярное. Меню стильное — оформлением и интересное составом. Сервис — лучше. И вниманием, и отношением. Гораздо лучше общее впечатление.

Место живое, популярное. Антуражем меняться не думало, гостями ожило. С людьми во время ланча, без всякого ланча/скидки в предложении. Так и думал, во время августовского визита. Меню такое же стильное — и оформлением — от руки написанное, интересное составом — не спутать с другими заведениями. Горячих блюд нет по-прежнему, так что...


Страчателла (350) — хорошая руккола, хорошие томаты, которых стало больше, а ничего и не надо больше. Ничего и не надо комментировать — отлично.


Вителло тоннато (350) — изменили подачу, теперь все проще, визуально больше, понятнее и... дороже на вид. Чуть пересолили ростбиф, вот и симфония с очень выразительным соусом чуток померкла. Дрогнула рука, верю.

Тыквенный крем-суп
(280) дельный, исправный, добрый. Сладкий, мягкий, приятный. Скучный, десертный настроением, девочковый. А шеф дома?


Салат с тунцом (370) скучный, дежурный... Не каким-то там плохим консервированным тунцом, нет. Мертвой, совсем невкусной картошкой, крутейшим яйцом, хорошей, но опять скучной рукколой. Как раз тунец из банки и лук понравились.

Пицца рикотта/вешенки
(350) — прекрасное тесто. Легкое, хрустящее, «диетическое»: появился блеск, что не разглядел ранее. Потрясающая начинка: простая очень, без заигрываний и ужимок, без каких-то ярких, «всегда рабочих» красок. Например, колбаски или там острого перца, или что там еще всем нравится. Достойный слой «творога» по сути, на пике своих вкусов, не так много грибов, прекрасное масло. А симфония: деликатная, интеллигентная, без резкости.

Черные паккери с морепродуктами
(420) — еще неожиданнее: очень точно отваренные жгутики, мощный биск по сути, с трухой морепродуктов (и тут это ярко положительное качество — впервые!), большой креветос. Вкусно — да, безусловно. Но это и очень подходит самому кафе, это такой… флаг кафе. Ничего дорогого нет в «замесе», а завораживающе вкусно с каждой дешевой макарониной. Даром что блэк стар.


Сервис — гораздо лучше. И вниманием, и отношением. Сервис даже проходит самый строгий тест — при наличии воды русской и «Панны» и просьбе, составленной как «мне бы водички без газа», приносят ту, что дешевле, а именно 190/0.5. Гораздо лучше, гораздо ровнее обслуживание.


Гораздо ровнее, гораздо лучше общее впечатление. Работа над ошибками во впечатлении гостя! Звездочка!

Автор: Борис

В тексте упоминаются Показать на карте