выбрать

Источники (25)

Авторы (114)

Темы (1)

теги
интервью (1)

Настоящий монопродукт: кафе Supramen

Три рамена и все. Карты не принимают, только нал. Прекрасное место, эталон любого монопродукта.

Три рамена и все. Господь услышал мои молитвы: заведение, в котором нет десертов, завтраков, смузи, даже чая и воды, кажется, нет. Газировка японская в холодильнике, но я не такая! Тут нет «осеннего меню», как в бывшей «настоящей бургерной» рядом. Настоящий монопродукт! Рыбный продукт, свиной и куриный: три. Только монопродукт может родить модель поведения, о которой говорю давно. Люди должны получить такое блюдо, за которым поедут специально: «лучшее в своей категории». Это как минимум.

Интерьер...
Кому интересно, как этот куб пространства оформлен? Контейнером оформлен, обшит. Стульев высоких по «полкам» периметра всего дюжина — «столы» есть и на большее число гостей, но так уже будет некомфортно. Если вы смогли пройти все дворы до вывески отеля «Каспий» и найти вывеску, то все последующее примете с аплодисментом.

Карты не принимают,
только нал. А я знал. А я ждал примерно такого. Вкушаю… нет, только прицениваюсь к самому дорогому рамену — Свиному за 320 рублей. В таком месте, я думаю, нормально, еще и учитывая порцию размером пол-литра. Хороший суп — специями пуст, остротой, зато переполнен другими вкусами, живостью внутри куриного яйца. А ведь соль сделала бы выразительнее белковую наполненность, отвлекла бы от сластей мясных. Отличная лапша, приятные дополнения, все качественное — страсти, привязчивости только нет.


Куриный (240) — медиум по степени любви. Предложили острый соус — это плюс, а вот лапша совершенно итальянским аль денте вышла, это минус. Такая не может впитать вкус с бульоном.

Морской
(270) — шикарный бульон. Чистый вкус «сифуд», о котором мечтаешь, подъезжая к лучшим рыбным ресторанам. Дорогая начинка: все просто, но настолько внятно, даже кольца кальмара тут радуют. Но мне хватило бы восхищения бульоном. Лапша такого же аль денте, так что морской не стала.


Прекрасное место, эталон любого монопродукта. Как люди горят своим блюдом, как сосредоточены — это само по себе приятно.

Автор: Борис

В тексте упоминаются Показать на карте