Все рестораны 2580:
"Great Punjab", Пушкинская улица, 6
"Department 57", набережная реки Фонтанки, 57
"O’Duvan", улица Некрасова, 25
"Smoke on the water", Литейный проспект, 53
"Wine Gogh", Малая Конюшенная улица, 7
"Мейерхольд", Марсово поле, 7
"Британика", Малая Посадская улица, 4
"МА ", улица Рубинштейна, 7
"Коза Дереза. Море", Приморский проспект, 72
"Мона", Каменноостровский проспект, 47
"Le Courage", Басков переулок, 2
"Papaya", улица Рубинштейна, 16
"Georgian Family", Большой проспект П.С., 74
"Sight", Большая Зеленина улица, 24
"Ken Kesey", Курляндская улица, 49
"Хачапури тетушки Марико", Малая Садовая улица, 3/54
"Meat Head", Малая Морская улица, 18
"Puff", проспект Медиков, 4к1
"Жиробас", Гагаринская улица, 32
"Hunt", улица Рубинштейна, 13
ресторан закрыт

Lombard

Адрес
Садовая улица, 12соседи
альтернативные названия: Ломбард
по этому же адресу: "Mad Max", "Madagascar", "Бегемот", "Царь", "Fizalis", "Loook", "Penabar"
Район
Центральный (920 ресторанов)
Метро
Гостиный Двор (103 ресторана) 190 метров
Контакты
8 (812) 640-1616 (40)
Работает18.00 - 6.00
Сайт
ginza.ru (50)
На других сайтахThe VillageRestoclubAllCafeFoursquareInstagram
Кухняевропейская (1636)
Категория бар (235)
Теги DJ (236)"секретное место" (13)
ГруппаGinza Project (49)
Шеф-поварОлег Пятаков (1)
Открыт 27.04.2015апр 2015 (14)весна 2015 (41)2015 (238)
Год закрытия закрыт-2015 (119)закрыт (1153)
Средний чек1000 руб. загрузить чек
Рекомендации Лучшие бары (33)Обеденная карта 2015 (27)Рекомендует Борис (33)
Критики
Лучший проект ГП за последнее время. Понятно, лаконично, с коротким меню и вот все на уровне "не ниже четверки". Интересное место, и не "секретностью". хоть и вывески нет, а доведенным концептом. Очень рекомендую.
Борис (411)читать полностью
Ginza Project вновь открыл новый ресторан. Это заведение формата «гастробар» под названием Lombard на Садовой улице, в двух шагах от Невского проспекта. Пока найти Lombard непросто - потому что вывески еще нет. Для тех, кто помнит: раньше на этом месте были Tiffany Cafe и «Бегемот». Но, даже открыв дверь, не сразу поймешь, где оказался: в крошечной комнатке лишь небольшие витринки, в которых на черном бархате по блескивают часы, серьги, кольца, кулоны и прочие «фамильные драгоценности». Дело в том, что создатель ресторана Ginza Project в очередной раз решил поиграть в секретное заведение.
Грозный (198)читать полностью
"нравится"
8.5
"чекинов"
3051
"списков"
46
"подсказок"
61

Совершить виртуальную прогулку вблизи Lombard

Lombard в публикациях

06.08.201550 мест, которые рекомендует Борис 50 мест, которые рекомендует Борис
«50 мест, которые я рекомендую», отмеченные на карте. Не «лучшие» или «гарантированные», но то, что считаю наиболее интересным по определенному алгоритму. Наиболее актуальные, свежие или доказавшие за годы свою исключительность, лучшее в своем жанре.
25.05.2015Ресторан Ломбард Ресторан Ломбард
Лучший проект ГП за последнее время. Понятно, лаконично, с коротким меню и вот все на уровне "не ниже четверки". Интересное место, и не "секретностью". хоть и вывески нет, а доведенным концептом. Очень рекомендую.
08.05.2015Ресторан Lombard Ресторан Lombard
Ginza Project вновь открыл новый ресторан. Это заведение формата «гастробар» под названием Lombard на Садовой улице, в двух шагах от Невского проспекта. Пока найти Lombard непросто - потому что вывески еще нет. Для тех, кто помнит: раньше на этом месте были Tiffany Cafe и «Бегемот». Но, даже открыв дверь, не сразу поймешь, где оказался: в крошечной комнатке лишь небольшие витринки, в которых на черном бархате по блескивают часы, серьги, кольца, кулоны и прочие «фамильные драгоценности». Дело в том, что создатель ресторана Ginza Project в очередной раз решил поиграть в секретное заведение.

Lombard упоминается

18.06.2015Обеденная карта 2015 Обеденная карта 2015
Увидев перед собой малюсенькую комнатку с витринками, в которых разложены разные старые побрякушки, не думайте разворачиваться: вы пришли по правильному адресу. Lombard здесь, безусловно, фальшивый, зато ресторан — самый что ни на есть настоящий. В атмосфере царят 1960–е, а в меню… чтобы все понять про местную кухню, нужно заказывать уху из карасей: удивление обеспечено. Цены за еду такого уровня кажутся почти неправдоподобно низкими (к сожалению, это, скорее всего, не навсегда).